Ну, вот тебе и ответ. Ты хочешь за пятнадцать минут всему научиться. А я предпочитаю все закоулки обшарить. Бубнит он себе и бубнит, а я своими делами занимаюсь. Вот только из того, что он рассказывает, я многое сам делал. И потому могу сказать,...
Сомнений нет у меня на продолжении данного нисходящего тренда по паре AUDUSD на этом графике четырехчасовом и я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Одновременно как линия осциллятора демарк, так и линия осциллятора моментум...
GBP/USD Приветствую, Левитрон! Открываем недельный график по паре фунт/дол и видим, что ранее сформированный восходящий ценовой канал был сломан путем пробоя его нижней границы на отметке 1.2550. После того как линия поддержки была пробита и цена...
Привет коллеге Paul van Reyn ! Дневной график. С этой недели крупные игроки вроде бы зашли на рынок - и после роста понедельника 6 января мы увидели провал 7 января. Причина обвала - сильные американские данные и рост доллара. Сильные американские...
Привет по паре EUR/USD я так же за юг, но вот как раз там где ты указал по Фибоначчи уровень, примерно начался откат на север, но я думаю что этот отбой все равно будет лишь остановкой перед продолжением падения завтра и в пятницу будет все ясно...