GOLD Приветствую, Юрий, пакет золота тебе в профит. Таки да, по желтому металлу ситуация не из понятливых (хотя многие говорят, что в рынке всё просто и понятно, но не для меня). Вроде бы визуально-глобальный тренд в северном направлении (и моим...
Однозначно в действии развитие восходящего тренда по паре NZDJPY и после прекращения коррекции цены вниз, то стоит входить в длинную позицию. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз...
Валютная пара GBPCAD - в выходные вновь предлагаю рассмотреть сегодня старший недельный период графика. На мой взгляд самое главное что тут можно увидеть, так это наличие медвежьей дивергенции на используемом индикаторе MACD. Ну и в позапрошлом...
EURJPY Если смотреть через призму уровневого индикатра Мюррея, тут я абсолютно согласна. Указанный вами уровень 6/8 162,50 с моими настройками на дневном и четырёхчасовом является 4/8, а значит здесь цена может встретить отбой, равно как и будет...
AUD/USD . По данной валютной паре по моему мнению в приоритете только рост в текущей ситуации . После пробоя вверх диапазона у нас сформировался объемный уровень 0.6378 , цена произвела манипуляцию на этом уровне и продолжила свой рост как лично по...