У меня памм-счёта не было, поэтому только рассуждения априори. Если статистика хромает, то есть неровно идёт, то можно компенсировать её общением с аудиторией. Например - когда в просадке, писать, чтобы держали средства и не волновались. Когда...
Основополагающий принцип трейдинга, что "прибыльные позиции надо держать как можно дольше, а убытки нужно резать" не всегда срабатывает на практике. При попытке удерживать позиции как можно дольше, как правило, рынок разворачивается, и идет в...
В любом случае Биткоин можно только покупать, так как практически никто не сомневается, что через несколько лет он будет стоить дороже. Я думаю, что в этом не сомневаешься даже ты, даже если учесть, что весь рынок криптовалют - это всего лишь...
С учетом затягивания кинут обязательно. Сильно я сомневаюсь, что вам дадут прямо 10к баксов заработать, сейчас время поменялось и если что-то дают, то гроши. Если получил сотку, то это уже хорошо. Тот момент, что они инвесторам своим дадут - я не...
Не знаю. По чатам не вижу чтобы хоть кто-то продавал, но если логически подумать, сейчас не только с пикселя бегут, а и со всех остальных монет. Даже эфириум проседает все глубже и глубже уже не особо верят в рост даже по сильным монетам, а что уже...