Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURGBP. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Бумажную фразу также можно потерять или какой-нибудь пожар её уничтожит. Я раньше хранил пароли в записной книжке от разных сервисов. А сейчас храню их вообще в онлайн-хранилище, даже от бирж. Успокаиваю себя, что есть 2FA как на вход на саму...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары AUDNZD. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 1.1100. Обязательно ставим тейк профит для фиксации прибыли на...
USDCAD_H1 По Канаде получаем сильную заявку на треугольник в четвертой волне, возможно даже сегодня успеют сделать пятую. Если и продавать - то только после тройки вверх для второй волны, что с такой динамикой может занять все время до конца недели....
Приветствую и прибыльной торговли! Не могут пока по паре EURUSD оторваться от круглого уровня 1.0500 и уже снова торгуемся ниже него, текущая цена 1.0490. Но в целом я разделяю Вашу точку зрения в том, что у пары EURUSD есть куда расти и потенциал...