Ну скажем так, если бы у меня торговля складывалась так, как мне того хочется, то мне не составит трудов за пару месяцев скопить новый счет, даже если тут ничего не получится. Хотя я понимаю, что конечно безопаснее один счет придержать, но тоже...
NZDUSD H4 Цена торгуется выше скользящих средних. На индикаторе здесь наблюдалась дивергенция и пара снижается. Так как торгуются она выше скользящих средних и пробито сопротивление 0.57493, то здесь целью по покупкам является сопротивление 0.58054....
Придётся переворачивать ордера, вниз пойдёт так показывает м15. Была цена на м15 с диверсиями до 1.2870, это значит ещё ниже будут пробивать, на сегодня 50-70 пунктов вниз, это примерно к концу дня будет 1.2865-1.2830. Н4...
Поставка военной техник хороша только в том случае, если ты продаешь ее третьим странам, на войне конечно можно ее модернизировать под современные нужды и продемонстрировать всему миру, что твоя техника эффективная, как реклама. Но вот так чтобы...
Рома, приветик! #CL / Нефть / OILUSD продолжает развивать коррекционный рост. Вчерашний откат ограничился дневным пивотом 68,81 (с проколом данного уровня), после чего снова пошли в рост. На данный момент пробит уровень сопротивления 69,56,...