Встречайте самый продвинутый сеточный робот FOXGRID-V1.5. Его создание — это долгий путь. AUD/CAD, AUD/CHF, AUD/JPY, AUD/NZD, AUD/USD, CAD/CHF, CAD/JPY, CHF/JPY, EUR/AUD, EUR/CAD, EUR/GBP, EUR/JPY, EUR/USD, GBP/AUD, GBP/CAD, GBP/NZD, GBP/JPY,...
EUR/CHF Я думаю, что сегодня ничего уже не случиться. Торговля вялая и скучная. Принципиальным для меня является одно обстоятельство: медведей не пустили ниже ключевой поддержки в области 0,92105, а значит ретест линии поддержки старого,...
По паре AUDUSD продолжился набор сделок в южном направлении так же, как и по остальным мажорам. Пока что пара ступеньками движется вверх с небольшим наклоном . Общий целевой уровень смещается вместе со средней линией канала Боллинджера (80,2) на...
Рассмотрим четырёхчасовой график валютной пары USDJPY. По данному инструменту сохраняется нисходящая тенденция. Цена встретила поддержку на отметке 142.21. Технический анализ показывает, что цена торгуется ниже облака, ниже сигнальных линий...
Но каждый хочет хотеть, простите за каламбур, торговать в прибыль и вряд ли на этом остановится. Чем больше прибыль, тем кажется, что можно горы свернуть, и это опасно, так как можно зазнаться и уйти с постоянной работы на дядю, возомнив себя гуру...