GBP/USD Мое почтение! Итоги прошедшей недели для валютной пары GBP/USD указывают на то, что пара находится на грани смены четырехчасового восходящего тренда на нисходящий. Пока, цена GBP/USD остается чуть выше минимума пары от 22 апреля текущего...
GBP/USD. На обозрении у меня годовой таймфрейм данной валютной пары GBP/USD. На данном временном периоде продолжается нисходящий долгосрочный тренд и в текущей ситуации идет коррекция вверх, если брать в расчет весь общий глобальный контекст. Так...
Ну это же реальные средства, тем более она ему досталось с трудом возможно поэтому и не хочет рисковать. Но все же держить план в уме время от времени потом выделить 1000-2000$ для жаха . Когда у меня были на счете 200тысч тоже не охото было...
На паре самый показательный это т/ф Н4, там имеется полноценный откат вниз и уже имеется сигнал остановки движения вниз. Этот откат остановился на уровне = 1,3259 и не смог переписать мин прошлой недели = 1,3232. на Н4 уже имеется дивергенция...
На текущий момент ожидаю движение в верхнюю часть канала ББ в район отметки 1.1394.Доброго дня всем! По паре EURUSD предыдущий прогноз на движение вверх отработал в пятницу, только Профит был зафиксирован немного ниже озвученной ранее отметки. Цена...