Быки рулевые в сложившейся торговой ситуации по SILVER на этом графике четырехчасовом и таким образом выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и их буду...
EUR/USD Есть такое дело, с понедельника цена гуляет скромно, и это даёт шанс по чуть-чуть собирать в обе стороны. Правда, у меня север пока ограничен, но для внутри дня можно пошалить, а ограничения на уровне 1,0950 плюс-минус. Если, конечно,...
GBP/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! По утреннему плану отработал вариант Б. Цена сходила в бай, забрала мои позиции на селл и отработал лимитник на селл, поставленный благодаря информации от Belaja, на уровне 1.29534. Позиция была закрыта в...
Наверное, по NZD/USD можно говорить ни о том, что развернули вниз (причем, так же можно и не говорить о том, что развернули вверх), а лишь констатировать факт - предприняли попытку развернуть вниз (или вверх), но, в итоге, эта попытка, так и...
Но на коррекции этот метод торговли в обе стороны очень эффективный и вас как раз на таком движении все получилось. Но вы же понимаете, что такие движение в один момент может поменять на другое и тогда уже придется остаться с определенными сделками...