Здесь еще момент такой может быть. Когда вытаскиваешь 50-60 процентов - причина в том, что сделки удается открывать верные. И в таком же режиме продолжаешь дальше, пока не натыкаешься на сделки неверные. Отсюда, соответственно, как и должно быть,...
Сегодня дневная свеча по индексу доллара США #USDX демонстрирует образование длинного «хвоста». Если эта свеча закроется над верхней трендовой линией локального канала, в котором была образована потенциальная конечная диагональ в качестве субволны...
Всем доброго здравия! По валютной паре USDCAD на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 1.42029, а также с более нижней поддержки 1.41849. Если я все правильно посчитала, то...
GBPUSD А тут знаешь, как у меня получается: чем дольше тянут с целью 1,2700, но тем временем вниз так же не идут, может цель тем временем поменяться с 1,2700 до 1,2800. Но, надеюсь, этого не будет, на неделе начнем нисходящую тенденцию. Если...
Наверное все читающие мое сообщение могут согласиться с тем, что использование в торговле одновременно нескольких торговых инструментов связано с временной оценкой такой торговли. Можно конечно согласится с тем, что если трейдер торгует внутри дня,...