По паре GBPJPY не могут продавцы развить полноценный откат от уже показанного роста цены, торгуемся выше поддержки на уровне 192.18 и это означает то, что нужно ожидать от пары GBPJPY очередной волны роста цены и я думаю, что это будет финальный...
Скорее продавцы не сделали, а не покупатели сделали. Продавцы не сделали, так как сегодня пятница, решили не жадничать и перед выходными зафиксировать профит, может отметить хотят на выходных, может копят на что-то. Но инициатива сегодня была у...
Доброго дня! Чувство обязательно должно быть "глубокого удовлетворения" и пролететь мимо не может, обязательно заденет, так или иначе. К сожалению, хотя монетку подбрасывать можно, но вероятность правильно угадать направление движения несколько...
Приветствую. Ну вот, коррекция по EURUSD и кончилась. На глубокую коррекцию конечно это не тянет, но уж сколько смогли медведи сделать и на этом спасибо. Я перевернулся и теперь стою в длинную. Цель для это второй волны коррекции которая сейчас уже...
Мир Форекс - аналитики полон соблазнительных прогнозов и заманчивых рекомендаций, но трезвомыслящий трейдер всегда относится к ним скептически. Аналитики часто делают смелые заявления о будущем движении курсов, однако их предсказания редко...