Привет всем! Приветствую! Да вот не факт, что на новой неделе пара USDCHF вверх пойдёт. Смотрю сегодня на недельный временной период. Тут у нас свеча - дожи, то есть неопределённость, да и RSI пока нейтрален, только стохастик вверх смотрит и то,...
Вот, Вы наконец-то по теме ветки начали общаться! Вот смотрите, у Вас есть ограничение в сделке. Но есть же какое-то ограничение в минусе на неделю. Так ведь? Это и есть тема этой ветки. Не обсуждение кто правильно торгует, а просто констатация...
День 25 и день 26. Сразу два дня, так как картинка особо не меняется на выходных, поэтому сегодня решил немного схалтурить. Вот это точно, запутаться можно только так, я тоже сейчас буду стараться все на одну карту переводить, что бы не было...
Ник: andnpok Команда: ТРАЛИ-ВАЛИ Номер счёта: 51470296 Сумма средств на счёте: 20 USD Сервер: InstaFinance-Europe.com Номер попытки: 2 ...
Другого ответа я и не ждал. Это не так работает, как вы себе представляете, все намного проще. Это не имеет никакого значения. Достаточно знать название токена, сумму, дату и блокчейн, в котором вы якобы вывели 20к USDT с биржи. Мне это не...