Всем привет поклонникам данного форума! Анализ графика AUDUSD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 0.6392. Цена последней закрытой свечи 0.6384. Как бы я не хотела...
Приветствую всех участников рынка! Мувинги дают хороший сигнал на покупку данного инструмента. Цена выше линии. Для подтверждения сигнала на покупку в моем арсенале есть осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше...
Спот в терминале МТ4 не работает уже три недели, это будут чинить или уже все? Вот такое окно весит минут 20, а затем пишет нет...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Попробуем разобраться на AUDCAD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.8849. Предыдущая же свеча закрылась на 0.8821....
В принципе по паре USDJPY у нас уже давно ничего не меняется, потому что продолжается именно нисходящее движение как основное. При чем и эту неделю мы поступательно снижались, но так и не получилось хоть сколько-то существенно откатить. Хотя хороший...