Доброго дня всем, кто занимается торговлей валютной парой CADJPY. Предоставлю небольшой обзор по возможности совершения покупок на сегодня по данному инструменту. Отмечаю, что расположение цены 103.434 относительно совокупности скользящих средних...
NZD/USD Приветствую коллеги. По паре сегодня идет север на данное время. Вчера шли также покупки по паре. Интересно продолжатся покупки или надо ожидать изменений. Посмотрим, что нам порекомендует технический анализ пары на ближайшее время....
Здравствуйте коллеги, в данный час подошел к очереди анализ пары EURGBP на таймфрейме M5. Ничего сложного в анализе я не использую, всем хорошо знакомый индикатор RSI, период стандартный. Простой, но весьма эффективный инструмент. Когда цена заходит...
GBP/USD День добрый! На текущий момент уже опубликованы данные по базовому индексу потребительских цен за февраль в США в различных вариациях и все данные указывают на снижение уровня инфляции в стране, что должно негативно отразиться на силе...
Фунт конечно обновил максимуму, думаю что можем отбиться от этого уровня, я как бы рассчитываю что провалится цена и по евро такая же ситуация, но сомнения всегда есть, только что плюнул и закрыл эти две продажи и открыл покупку, потом прикрыл...