Приветствую. В любом случае в пятницу и по паре GBPUSD у нас получилось не плохо подрасти или же откатить, потому что пока основным для меня остается именно нисходящее движение. И нет ничего удивительного в таком росте, потому что сам доллар...
Привет всем! В пятницу всё-таки пара GBPJPY не смогла уйти ниже средней Боллинджера, немного наоборот от неё цена подросла, в итоге пятничная свеча у нас волчок. Если же посмотреть на недельный временной период, тут у нас всё-таки пока рост, хотя и...
Интереснейший сигнал подал недельный график валютной пары USD/CHF. Я имею ввиду крайнюю свечу этого таймфрейма. У неё маленькое бычье тельце и откровенно преобладающая северная тень. Можно сказать, что эта свечка очень близка к определению доджи....
GBPAUD Привет! Во время образования восходящей коррекции факт сильного отскока от уровня 2,0134 в сторону предыдущего снижение можно считать показателем того, что продавцы пока в силе. И неопределенность на осцилляторах пока можно рассматривать...
Cryptorank глянул, что за проект. Для меня это откровенный мусор, которого полно на рынке. Абсолютно непримечательный проект, коих сотни. Фондов нет никаких. Данные ты приводишь некорректные, так как на крипто ранке другие цифры. Ты откуда вообще...