Можно поставить и такой диапазон. Но в этом случае вы....не заработаете ничего. Потому что весь ваш депозит растянется на весь диапазон. Вот, например, диапазон по солане. Если мы ставим диапазон от 100 до 200 долларов, мы на 1000 долларов получим...
Ну это не факт, что Трамп будет занижать цену доллара и дальше такими темпами, возможно этого уже достаточно ему, но на сколько я помню в прошлый раз он не валил так цену сильно. Неделю так и оставили не особо определенной по #USDX. Пока что у меня...
USD/CAD Недельный график разбирал подробно в предыдущем посте. Там действительно технический анализ как раз помогал в определённой степени среднесрочникам. На дневном также метод Прайс Экшен в приоритете, в частности на скрине выделяю патерн...
Почему-то у меня складывается впечатление, что вы тайный поклонник Олишны. Постоянно стараетесь как то зацепить ее. Но меня интересует другое — покажите хотя бы пару сделок, красивые и заумные слова, много букв не очень впечатляют. Я вчера попался...
Я так и подумал, что ты забила Угу, сбившись со счета, уже какой раз. А как ближе начнёт знакомится, осев только увеличится. Я не знаю, просто предположил, а так можно и няньку для внучка или внучки нанять Таких перевоспитывать нет смысла,...