GBPUSD Приветствую, коллеги, и хороших вам выходных! Прошедшая неделя для валютной пары GBPUSD оказалась коррекционной и цена, как и предполагалось, спустилась к уровню 1,2410 и в районе этого уровня всю неделю цена и провела. На следующей неделе,...
А вот уменьшение ТФ RSI в тесте EURCHF не дает таких однозначных улучшений. Так что пока лучше оставить все как было или понаблюдать за реальными изменениями на демо счете. В готовящемся релизе Juzz 16.23 в зоны 5,6,8,9,12,ВС добавил фильтры...
Я себя как раз к таким отношу, но отлично понимаю, что если буду держать свои позиции дольше по времени, то и прибыль будет в разы существеннее. Осталось выработать навык терпимости по удержанию позиции, а это не просто. Главное другого достигнул,...
Приветик. М30 по валютной паре GBPUSD торгуется ниже нижней границы индикатора Облака Ишимоку, но уровень поддержки 1.2386 помешал в пятницу пройти цене ниже и продолжить снижение, поэтому у нас получен флет 1.2405-1.2386. А ежели будет вдруг...
Приветствую. Настало время отчётов. Начал проект за здравие, а закончил за упокой.))) Ну, надеюсь, ещё не закончил, даже общий профит есть. Однако, есть и трудности... Отчёт 1-я неделя: 188.33$ (+88.33%) 2-я неделя: 118.23$ (-37.23%) Начальный...