Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике пробует сформировать движение вдоль верхней ленты. Чтобы в этой ситуации нам получить качественный сигнал на рост цены, стоит дождаться выхода за пределы верхней ленты, а после уже оценить, раскроются...
AUDCAD Приветствую, коллеги! С наступающим! На данный момент, согласно 4 часового периода, как и предполагал, что медведи могут еще продвинуться к уровням, которые я укажу ниже. На графике, цена, совершив некоторый отбой от угла 1/5, находится чуть...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Выше цены находится индикатор скользящей средней как видим из графика данной пары, это говорит о том, что выгоднее всего осуществлять сделки на продажу, но никак не на покупку. Второй индикатор MACD, показывает...
Приветствую, Юр! Можно конечно и ниже, но я дождусь отчетов, чтобы более конкретные выводы делать. Вообще казалось бы, что дыхание уже на исходе и нужно было вдохнуть воздуха перед следующим поиском продаж и полным погружением с возможным поиском...
У меня SILVER тоже смотрится на продажу очень неплохо - слом структуры роста, который произошел при пробитии локального минимума 30.08 и закрепление ниже этого уровня намекает нам на дальнейшее движение в южном направлении к целям на уровнях 144% и...