По валютной паре GBP/JPY на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается...
По GBP/USD Н1. Как видим санкции против Китая сделали своё дело и он ответил так же, отсюда думаю и рост цены. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.2795 и выше уровня дневного Pivot 1.2757. Основные индикаторы показывают север и цена находиться...
Я так понимаю они вычислили меня по айпи. С большой долей вероятности даже не я нарушал политику Х, а причиной послужил тот факт, что провайдер дает один айпи на целую улицу. Делает это он для экономии собственных средств и возможно именно по этой...
Очень не плохо выходит, по итоги еще не подводил, но больше 2000 монет уже набил, но здесь крипта обвалилась, и сильно курс просел монеты, если раньше курс был 2 цента за монету, то сейчас 1.6 цента, но так в целом за пол месяца получилось сделать...
По валютной паре USD/CHF на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я полагаю, что у данной валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на...