закончится конечно, главное выводить прибыль. Я думаю, убытки скоро увидим, но это лично мое мнение. Поэтому и мониторю статистику других валютных пар, вырабатываю стратегию и пока все просто...
Добрый день! Вчера на часовом и затем 4 часовом графиках бычьи объёмы сократились до нулевого значения и сегодня утром начали увеличиваться медвежьи, что значит #Bitcoin нацелился на юг. Но прежде в подтверждение продавцам цене нужно продавить...
Доброго дня, Вадим! На этой торговой неделе по многим торговым инструментам нет особо активности, так что может быть избегаешь дополнительных убытков тем, что не торгуешь. GOLD правда показывает очень хорошую динамику, но далеко не всегда дает...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Вот мы и открыли график SILVER на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 32.860. Прошлая свеча остановилась...
Приветствую всех форумчан! Цена торгуется выше скользящей средней, поэтому заключаем только длинные сделки. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение внизу заставляет, цену падать. Поэтому дождемся смены сигнала MACD Рост пары...