#EUR/USD. Не там было объявлено о том, что они близки к подписанию, но тут уж верить тому, что пишут в СМИ, вряд ли стоит. Вон Трамп уже три раза выходил и говорил о том, что с Китаем ведутся переговоры и уже вот-вот, а по итогу вслед выходит...
Я уже слышала про подобные мотивационные ходы, когда мы создаём себе проблемы, чтобы повышать мотивацию для создания рабочего инструмента в голове по их исправлению. Вот только это и правда очень деструктивный и довольно спорный момент, который...
У нас сегодня уже немного потеплело, на ночь передают +4 я уже сегодня по раскрывал огурцы думаю что сильного мороза уже не будет. Нам сейчас дождь нужен, а то может быть такая картина, как и в прошлом году что летом почти ни одного дождя не было....
Здесь понимаете есть доля правды в ваших словах, теоретически вы конечно правы во всём но я бы сказал что здесь исключительно дело каждого и если человек понимает когда стоит закрывать ордер в случае если цена пошла не в его сторону то можно...
Привет, сегодня бот принес жирный стоп и такое с января за ним впервые, чтобы было три стопа за месяц. Но там конечно сыграл роль новостной импульс, этого бот не мог предвидеть. Но если такое будет повторяться и бот не отработает убытки, то на...