Так я же не против перемен. Но перемены должны быть обоснованными, а не менять лишь потому, что надо менять. Я хоть и аполитичен, но все же считаю правильным строем не демократию или диктатуру, а меритократию - то есть власть достойных. Тех, кто...
GBP/USD. Ну я просто так понимаю, без изменений, значит, ничего не произошло вообще, цена стоит. Ладно, тут я вот на 15-минутном тайме посмотрел, чего происходит. В принципе, тенденция сохраняется в южном направлении, прокололи локальный минимум,...
GBP/USD. Пара фунт/доллар все-таки дотопала к закрытию недели в район поддержки 1,3180, которую мы уже тестировали в начале недели, но получили отскок, но благодаря нон фарму в пятницу медведи все же взяли свое и неделю как раз закрыли в районе...
Прогноз USD/CAD на неделю 06.04.2026 - 10.04.2026 СЕВЕР. Цена коснётся 1.3985. USD/CAD на торговую неделю с 06.04.2026 по 10.04.2026 - север. И я по большинству получилось проголосовал. К тому же опять в сторону доллара США, чтобы в лок по нему не...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! На дневном графике по паре евро/дол у меня есть очень сильный сигнал на продажу в виде пробоя нижней границы бокового ценового канала на уровне 1.1600, после чего пара евро/дол закрепилась под...