Добрый вечер всем спекулянтам аналитикам форума. Всем удачи в торговле. Торговая пара - USD/CHF. Дневной тайм. Я так смотрю на графики разных таймов. И прикидываю, какая-то странная реакция рынков, то цена гнала по всем парам в усиление, а тут такие...
NG Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки все еще с упорством толкают свое направление, тем не менее, резина уже достаточно натянута и могут в скором времени скорректироваться. На графике, цена,...
#GBPUSD Коллега, раньше и фен стоил ползарплаты и работал бесконечно, был один фен с 1998 года, «Филипс» фирмы, так работает до сих пор, оставляли и на 2 дня включённым, и поплавился корпус, и что только не было с ним, и работает, и мощность не...
EUR\USD Н4 Ишимоку. Доброго вечера Наталия! Возможные продажи по паре EUR\USD я рассматривал здесь , это как раз внутри дня, и этот вход пока не мой я его пропущу, буду ждать средне срочного входа. Ну ты же знаешь я внутри дня не торгую, а в средне...
Ник: Ermak Команда: Пионеры Номер попытки: 6 Номер счета: 15857626 Сумма средств на счете: 2000р Cервер: InstaFinance-USA.com ...