Всем привет! На прошедшей неделе пара EURJPY торговалась в начале недели довольно спокойно. Колебания котировок не превышали обычных 1600 пунктов. И даже в среду на решении ФРС по процентным ставкам пара просела всего на 1500 пунктов. Зато в четверг...
По данному торговому инструменту просматривается медвежье настроение на рынке. Пара AUDUSD находится в нисходящем тренде. Цена торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Направленный вниз стохастик также за продажи. В ходе...
На мой взгляд, покупают все подряд. И по самым разным причинам. Ну, к примеру, если взять акции, то там есть довольно большая группа пассивных инвесторов. Эти покупают чуть ли не по календарю, не глядя на цены. Также немалая группа покупает просто...
Я Вас немножко дополнил, сказал более так сказать раскрыто, чтобы многие начали понимать о чем заходит речь. Если же торговать на целом депозите, то в таком случае разграничивать депозит на части будет сложно, и промашка будет захватывать большую...
Вот решил поторговать и сегодня и на биткоине открываю сделки. конечно много сделок не открыть. залог ужас какой большой,а вот прибыли получается брать совсем немного. Как-то не очень мне нравится такая торговля с минимальными объемами. но просто...