GBP/USD. Ну вот посмотрим, я смотрю за это время цена уже опустилась у нас ниже уровня 1.2920, поэтому думаю что медведь в любом случае доберётся до 1.2763. Кстати я не уверен что это будет именно сегодня, а поскольку у нас предстаят выходные,...
Привет. На бирже йобит нужна активность, но можно с минимальным депозитом от 10 баксов, делать покупки и продажи надо, ну и по итогу в конце года можно будет что то да получить, верификации не надо. На бирже гате держателям монеты ихней можно...
Я уже писал простые 1-2-3. Никому же не интересно. Хотите под Пензера, ноу проблем, но входы будут там же. Полюбите хоть что-нибудь, хоть...
Если фунт и дальше будет так двигаться, то вполне можем ее увидеть. Хотя, пока я тоже пока не вижу ее достижения. Возможно, чуть позже. Технический анализ по паре GBP/USD. Пара сегодня удивила, очень хорошо спустилась, затем резво откатилась и...
Я походу дело перестарался с доливками, влип по самые не хочу, застряли в коридоре. Привет, Танюшка! Да я там по луни уже описывал ситуацию, просто повторяться не стал. Не рванули, Тань, там ФРС подбодрил быков по доллару своими прогнозами по...