Приветик. На Н4 по валютной паре EURGBP сделано двойное дно в районе поддержки 0.8611 и сразу цена из области продаж и из-под нижней границы индикатора Облака Ишимоку вышла в область покупок и верхняя граница Облака Ишимоку оставлена внизу, но пока...
EUR/USD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! EUR/USD на графике с периодом H1 - 1 час. В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в южном направлении от ключевого уровня 1.15153. Ближайшие цели, 1) 1.15128 цель 2)...
Там техника и без новостей говорила, что нет никаких продаж. Это если уметь читать график. Тем более что оставлять открытые ордера на выходные крайне неразумно. Подтверждение может быть лишь одно - положительный результат тестирования своей...
На 30-минутном таймфрейме по акциям Газпром наблюдается следующая техническая картина. Тенденция по инструменту остаётся восходящей. Ранее цена отскочила от линии диагональной поддержки, что подтверждает наличие покупателя и сохранение текущего...
Его уже много раз пробовала участвовать в демо - конкурсах. Но меня хватало только на первые 2 дня, а потом я эти конкурсы забрасывал потому что у меня образовывался большой минус. Не то чтобы я сдаюсь на полпути, просто бывает что нет времени...