Покупка актива считается перспективной, так как полным ходом развивается восходящий тренд по GOLD на этом графике четырехчасовом и разумно открывать ордера на бай. Три сигнала представляю и буду применять. В очередной раз гистограмма AO вышла из...
Смотрю на валютную пару EURCAD на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 1.60657, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
EURJPYВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике 15 минут смотрит вниз, показывая настроение продавцов, которые желают падать. Только быки проявляют активность. Она выражается выходом котировки 185.600 за границу верхней части...
EUR/USD Может быть, ты прав, но я акцент все же делаю на корреляцию и дивергенцию между валютными парами прямой корреляции. Обратил внимание, что AUD/USD, NZD/USD активно показывают восходящий сценарий, причем довольно-таки уверенный, свечи с...
На сегодняшний день валютная пара AUD/CAD продолжает двигаться в пределах восходящего канала, данная информация даёт возможность понять, что сохраняется контроль со стороны покупателей. После того, как произошла попытка удержаться ниже отметки...