USD/CHF Вряд ли доллар сможет пока показать сильное коррекционное движение вниз, поэтому на сегодня будет актуальны покупки при небольшом движении вниз, если это произойдёт, тогда можно будет пробовать заходить в покупки с небольшим стопом и...
Прогноз по валютной паре USD/JPY 25.06.2026 Безусловно, данная валютная пара живёт по своим законам, но связка с американским долларом время от времени всё-таки даёт о себе знать. Франк и канадец вроде как собрались совершить коррекционные откаты....
В этом ты сто процентов прав, даже абсолютно нормальный человек так же может превратиться в психического больного, а я сколько так же знаю что присели на автоматы, и потеряли все что было нажито не посильным трудом, так что не известно где и как...
Да. Инфляция это двигатель прогресса, развития. Без нее происходит упадок, ничего не развивается, застой. Но тоже, в разумных пределах. Вроде как 2-3 нормально, а если 5-10 уже плохо. Зарплаты, разные доходы населения необходимо поднимать, иначе...
Доброго денечка всем. Технический анализ инструмента Bitcoin. Да, вчера еще раз протестировали отметку в 59 000 и отскочили от неё. Пока что желающих поймать дно в этом районе оказалось больше, чем желающих продавить её и идти к новым минимумам. Но...
Северное направление движения преобладает по валютной паре USDCHF, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится ниже цены. Зиг заг так же подтверждает...
GOLD Добрый день. Я пока покупок тоже не вижу. Хоть и хотелось бы уже что то в северном направлении увидеть. Типа отката какого то. Но максимум, на что приходится рассчитывать, это небольшие откаты. Снова узкий диапазон нам предлагают между 4020 и...
Мало того, что манипуляции существую на рынке практически постоянно - так они еще и модернизируются и видоизменяются также - постоянно. Нет ничего стабильного и одинакового в рынке. Все отрабатывается, но все время от времени и невозможно быть...
Пара CAD/JPY застряла в районе уровня 113.68 (Мюррея -1.8). Возможно, после завершения бокового движения она перейдет к коррекции. С технической точки зрения эта область является подходящей для начала формирования модели разворота. Но этому процессу...
GBP/USD. Приветствую, Taras88! Я думаю, что заход к 1,3200 является коррекционным и развитие севера тут можно не ждать. Скорее всего, нисходящий тренд будет продолжен после завершения тестирования сопротивления. Индикаторы еще не просигналили о...
На 30-минутном таймфрейме по паре USDJPY цена консолидируется непосредственно под сопротивлением 161,83, формируя зону накопления после предыдущего роста. Текущая структура указывает на борьбу между покупателями и продавцами у важного уровня....