Валютная пара GBPJPY. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 190.783 и все свои продажи буду...
#GOLD. Ну вот по вопросу Бессента и Трампа у меня ощущение, что они «играют» роли хорошего и злого полицейского, но, правда, постоянно меняются ролями. В понедельник Бессент просто сыпал негативом по поводу торговых взаимоотношений между США и...
У нас сегодня уже немного потеплело, на ночь передают +4 я уже сегодня по раскрывал огурцы думаю что сильного мороза уже не будет. Нам сейчас дождь нужен, а то может быть такая картина, как и в прошлом году что летом почти ни одного дождя не было....
О том и речь, что всегда должен быть определенный план и правило по которому мы идём и которое неукоснительно выполняем несмотря на все происходящее в рынке, жизни и так далее. В противном случае мы будем очень сильно зависеть от того как...
Я сегодня даже не сомневался что чуть подрастем, насыпал сделок утром в покупку и вот вечером прикрыл, так бы каждый день и я бы давно бы расстался с минусом, теперь буду ждать что цена чуть назад откатит, мне бы конечно 1,1240 и там бы прикрыл...