Валютную пару AUDCHF лучше всего продать, так как индикатор скользящей средней на Н1 периоде показывает продажи. Хороший уровень сопротивления 0.5530 и еще можно рассмотреть уровень 0.5550, на часовом таймфрейме скользящая средняя выше цены. И целью...
Приветствую тебя коллега. Что касается торгового инструмента USDJPY, на сегодняшний день стоимость валютной пары торгуется ниже 150.00. И если тенденция снижения продолжиться, и продавцы смогут заполучить актив по стоимости 147.00, тогда получим...
Всем привет! Валюта AUDCAD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 0.8966. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.8992. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 25 п....
Привет! Я это знаю, но многие и я в том числе хот считаем тапалкой, нам не нужен перевод монет и прочее, мы хотим заработать. Этого пока нет, а так конечно хотом как кошельком некоторые пользуются и им это нравится. БНБ это хорошо, но тот путь что...
Станет ли наступившая неделя для рынков «кровавой баней»? (есть вероятность локального восстановления CFD-контракта на фьючерс #SPX и коррекционного снижения цены на золото) Инвесторы готовятся к чему-то тяжелому и невеселому, к старту активной...