Почему это рулетка если ноткоин и тон сейчас грубо говоря на дне, так же открыли пул что заставило людей покупать и понятное дело вероятность очень большая что будет рост и с этого можно заработать так же с пула будет хороший плюс. Так я эти монеты...
Пиши конечно. Торговать я само собой продолжу по своей проверенно и отработанной систем, но может и из твоего опыта удастся к себе в дополнение взять. Привет. Да мне там собственно без разницы было в каком направлении GBPUSD пойдет, главное чтобы...
Ну, тот факт, что развитие самого трейдера как такового не интересует ни кого, кроме его самого - это я с вами полностью согласен. Более того ДЦ просто выгодно, чтобы человек оставался полным "нулем" и сливал все "под чистую", тогда даже не нужно...
#AUD/USD Привет, Бегжан ! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по ауди. Сейчас выходные, а значит нет смысла рисовать новые прогнозные графики, так как рынок стоит на месте. Открываем все тот же дневной график и видим, что ранее после отбоя...
А по-другому, видимо, не получится. Вполне логично, раз небольшая сумма не приносит результата, значит, нужна сумма больше. А сумма больше не достается из кошелька, только активностью на форуме. И если терять все начисления, то так никогда и не...