EURUSD Евро/доллар продолжает касаться площадки на уровне 1.1265, уровень который все никак не может быть пробит, может это и является причиной того, что валютная пара никак не может вырасти. Я же на самом деле не утверждаю, но предполагаю, что все...
Просто можно делать большие проценты или вообще нормальные проценты, и торговать на свои деньги, а не зацикливаться на деньгах инвесторов, пропов и прочих деньгах. Я вот вчера вечером настроилась очень хорошо на рост депозита и сделала с 1 доллара...
Проанализировал график четырехчасовой по паре GBPJPY и констатирую, что текущая динамика цены является благоприятной для покупателей и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю...
Что у вас за разметка? Ничего не ясно. Где...
Обрати внимание на верхний скрин криптовалютного актива #Bitcoin/биткоин/BTC, это то, что видно по недельному периоду. И, как ты понял, южный сценарий ох как напрашивается в текущей ситуации. Хоть и покупают крупные игроки и страны монету, коррекция...