Данная картина меня полностью устраивает по SILVER и я констатирую развитие нисходящего тренда, а значит считаю выгодно шортить и открывать ордера на селл. Опять линии осциллятора РВИ развернулись в южном направлении, а средняя скользящая мувинга...
CHFJPY: График М15. Цена торгуется возле ряда уровней поддержки и возле МА84. Если цена сможет уйти выше МА84 и заодно уйдет выше дневного пивота, то может подняться к МА336 и если уйдет выше нее, то целью подобного движения может стать уровень...
Чисто символическое и меньшее, чем прогнозировалось, снижение месячного показателя базового индекса потребительских цен в еврозоне нельзя считать достаточным катализатором для роста спроса на европейскую валюту, впрочем, также как и данные индекса...
Валютная пара AUDUSD. Позиции на покупку быки стараются удержать на плаву и даже прикладывает усилия для продвижения цены дальше на верх. Стремление достичь уровня 0.63936 для покупателя является вполне оправданным. В этой части рынка разумно будет...
Привет, коллеги. На момент написания данного поста Silver, на графике Н1, демонстрирует южную коррекцию и находится на позиции 32.440. Индикатор компании InstaForex, который находится на данном форуме, в первой части, показывает небольшое...