XAUUSD Границы диапазона у тебя вроде бы как и неплохие, только вот однозначности направления у меня нет. поэтому счет по золоту простаивает вхолостую. И тем не менее может даже сегодня (но только до американской сессии), при формировании...
Актив - USDCAD. В данный момент валютную пару USDCAD стоит рассматривать исключительно для продаж. Цена актива 1.38633 расположена за верхним пределом 1.38568 индикатора LRMA BB. Пара находится в состоянии перекупленности по этому индикатору....
Хорошо. Давай включайся. Мне пока для знакомства хватает Инсты и альфы ))) Это ботовская сделка от усреднения. Нет, я не торговал этим ботом вообще. Периодически прогоняю в тестере на истории за прошедший день, неделю. Как бы для чисто...
Продолжаю следить за движением котировок пары USDCAD. Пара снова возобновила свое восходящее движение. Быки продолжают тянуть цену к новым максимумам. Цена на 4х-часовом графике торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. Значит...
EUR/GBP вчера не плохо потянуло в сторону севера Приветствую, коллега! Мда, попытки EUR/GBP немного отрасти действительно просматриваются. Текущая котировка - 0.8657. Но для меня как-то запутанно здесь все просматривается. Что на сейчас вижу по...