GBPUSD - D1 Приветствую уважаемые форумчаны. Проанализируем валютную пару фунт американский доллар, и попробуем определить возможную перспективу дальнейшего ценообразования инструмента. Сейчас актив пробивается выше сопротивление которое у нас было...
Да вот тоже на днях костёр жёг, мчсник мимо проезжал остановился, а говорить нельзя кострышечь, пожароопасный сезон, так я в интернете смотрел по нашей области с пятнадцатого числа. А ты представь сколько ты будешь на эти три-пять баксов счёт...
EURUSD И так начинаю свой сегодняшний так сказать анализ . Годовой таймфрейм у меня сначала , чтобы понять общий контекст . Здесь произошел пробой вниз и цена даже сделала подтверждение нисходящего разворота . Если учитывать контекст именно на...
Ну что отлично вчера прогулялись на юг, но честно скажу что я не ожидал что так быстро вернемся, я как раз в дороге был и думал что уже утром буду принимать какие то решения, а здесь открываю терминал и я просто в шоке, за сегодня такой путь евро...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.3230 и выше уровня дневного Pivot 1.3215. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...