Пришло время лонговать по паре EURGBP, так как успешно развивается восходящий тренд на графике четырехчасовом, что начался от уровня поддержки 0.8240. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Вместе как...
Приветствую, коллега! Я бы не назвала движение снижения по USD/JPY локальным. Оно длится у нас уже с двадцатых чисел января. И на мой взгляд - пока ему конца не видно. Снижение осуществляется, на мой взгляд - в отработке наклонного канала, что,...
EUR/JPY, сегодня окончательно закрепилась над уровнем 159.10, и там же сформировалась точка входа на бай. Таким образом, был протестирован уровень сопротивления 160.30, но покупатели не остановились на достигнутом, и поэтому продолжают движение...
SILVER. Впечатляющий рывок в северном направлении совершили сегодня покупатели серебра. Крайняя свеча D-таймфрейма своим телом перекрыла тела трех предыдущих медвежьих свечей. Серьёзная заявка на восстановление ранее доминировавшего восходящего...
У меня по валютной паре XAUUSD в приоритете сохраняется только восходящее движение. Верхний скрин по раннему обсуждению как раз на нем показывал формирование баевской ликвидной области (имбаланса), области поддержки покупателей 2907.04, от которой...