Подписали торговую сделку с Великобританией. Я думаю это всё может продолжится. Потому что ещё на прошлой неделе говорили что и Европа готова подписать торговую сделку с США. Если это случится - это может подтолкнуть биткоин выше исторических...
Вот сейчас сижу и думаю что дальше делать, цена отлично с диапазона выскочила и куда дальше пойдем, я как бы рассчитываю что снова вернемся на севр, но есть сомнения, что должен быть до бой цены и разворот, а если пробьем уровень поддержки 1,12 и...
Депозиты сливаются из-за неконтролируемых убытков. И такими эти убытки могут стать неожиданно. Всё вроде контролируется, час, шесть часов, а потом, внезапно начинается что-то, когда эти убытки растут как на дрожжах. Разумеется, там даже глазом можно...
GOLD. Мне кажется, что возбудителем стали не переговоры, о которых еще нет информации, а вот сразу после вступления Пауэлла после ФРС на пресс-конференции, на которой в комментариях он сообщил, что Федеральная резервная система не спешит снижать...
Привет, Евгения! USD/CHF, H4. Сценарий на север подтверждается, но надо ещё дождаться пробоя 0.8343 и тогда счастье для быков наступит настоящее. Доллар идёт в укрепление понемногу, и USD/CHF за этим же трендом идёт. Видимо будет хорошая волна...