Здравствуй. Здесь уже как рассматривать ситуацию. Если придерживаться северному тренду который фактически начался от стоимости 1.2158 (при краткосрочной торговле), то его еще не изменили. В начале недели была такая попытка, при гэпе в размере 100...
Коллега !!! Извините что вмешиваюсь в беседу,но увидели с Пензером про зигзаг и спросить хотим У нас есть такой зигзак, но он только для МТ4,а у вас случайно нет такого же но для МТ5 . Уж больно удобен для среза скальпа у кукли. Потому что если...
GOLD У меня нет методики и нет сигналов. Есть какие-то наработки от каких-то классических систем. Если получается за движением взять, то это хорошо. А если идёшь в убыток, то нужно выкручиваться или закрывать убыток... Здоровья, Вадим. Идёт цена...
USDZAR. Добрый день. Доллар/Рэнд вчера так и не стал развивать бычий настрой, пара пошла на тест поддержки в 17.500 и даже зашла в зону под ней. Но о закреплении здесь говорить пока рановато, и ближайшее время будет решаться, смогут ли медведи...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на EURUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.0401. При подходе цены к уровню - 1.0383 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...