Методика одной сделки в день имеет место быть, может даже она и сможет принести положительный результат торговой деятельности, в долгосрочной перспективе но только при одном очень важном условии. Баланс счета должен имень очень солидное значение,...
Валютная пара EURUSD - рассмотрим график периода H4. Волновая структура тут строит свой порядок вверх, индикатор MACD растет в верхней зоне и выше своей сигнальной линии. На том же упомянутом индикаторе MACD имеется медвежья дивергенция, индикатор...
GOLD Приветствую, коллега! У меня тоже этот флетовый характер GOLD хорошо виден в границах 2881 – 2924. А вот дневная свеча вторника получилась очень мощная и практически показала бычье поглощение с перспективой роста в дальнейшем в дневном...
Две сделки отработали отлично. Третья сделка зависла. Цена крутится около уровня открытия. Думаю, что ночью можем отработать или завтра. Советник редко ошибается. Можно после открытия второй сделки советник отключить. Смотрю по ситуации. В основном...
Любимая, я вернулся. На вопрос "где был?" Отвел - "пиво пил". Шашлыки были каждые выходные, но и будни питался регулярно и вкусно. По XAU/USD где-то получилась заминка. По моим расчётам должно было бы уже и за 3000 баксов побывать, но не побывали....