Понятно, что высоко комбинаторные алгоритмы нам не подвластны. И максимум, что мы сможем - это сравнить показания пары советников и несколько индикаторов. Именно по этому и нужно стараться получать максимум информации из новостей и интернета. И...
При сегодняшней стоимости унции грубо говоря 2700 вы говорите половина унции на минимальный лот? То есть 1350 долларов на депозите для торговли 0.01 лотом золота, получается при стоимости пункта в 10 центов? Что о уж совсем консервативно выходит,...
Илюха, Привет, Смотрю, ты не каждый день здесь бываешь, но спасибо, что меня не забываешь. По кардане буду смотреть вот что по нашей валютной паре, точнее по нашей клип там баре. На дневном таймфрейме решения никакого не вижу, если переключиться на...
Вадим, я тебя приветствую и хочу сказать, точнее спросить, почему тебе нравится эта пара и почему ты считаешь её предсказуемое? У меня пока что никаких абсолютно мыслей нет, разве что по фракталам прошёлся, но пока у нас только перебит верхний...
NG Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи во внеочередной раз пытаются свернуть северные настроения, однако, пока что перелома общего тренда я не вижу, а значит пока что козыри у быков. На графике, цена,...