Ну вот и я добралась до этой пары! Предлагаю посмотреть на график EURGBP на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 0.8366. Сравним с...
USDCHF Пара с начала дня потихоньку подрастает и тестирует верхнюю границу нисходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и сигнализирует на продолжение бычьего тренда, что также подтверждает и стрелочник МА. В этой...
Ты хочешь сказать что у тебя на каждый аккаунт было по 600к токенов? Что-то таких игроков я не особо встречал, обычно +-250-400к токенов на аккаунт у людей, больше не встречал, но понятное дело у тебя миллионы токенов и понятное дело ты этого не...
Я свой метод (стратегию) игры на форекс выработала ещё восемь лет назад, сразу же после того, как год на демо, изучала все аксиомы форекс. И зарабатывать начала сразу же, как только покончила с торговыми системами. С тех пор довольно успешно...
Приветствую, Алексей, спасибо, и тебе удачного завершения недели. USD/CAD дневной график Да уж, Леш, не ожидал я от канадского доллара такого подарка и хорошо, что оставался дежурный лимитный ордер на продажу под уровнем второй импульсной зоны...