Всем привет! интересовался какой лот у моего CyNera 4.0. На прошедшей неделе он был вот таким: Я очень сильно удивился увидев последний ордер, кроме того, стоп лосс был таким, что пойди цена против этого ордера депозита уже не было бы. Для демо...
Быки сумели достичь уровня 0.5736 (Мюррея 6.8). Это сопротивление и привело к закрытию ими сделок. Учитывая интенсивность роста пары NZD/USD и синтетичность распродажи американского доллара, можно ожидать смены направления движения на нисходящее. В...
Отличные результаты продемонстрировали покупатели данной валютной пары по итогам завершившейся торговой недели. И хотя на выходе значение close получилось 1,04911 EURUSD, круглый уровень 1,05 всё равно был пробит, и заявка на дальнейшее...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена тройной вершиной на уровне 1,1385 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Цена продолжит отрабатывать большую красную зону. Она может отработать ее полностью и...
Я не пойму одно, почему ты не веришь роботам? То, что они могут открыть не по правилам системы? Иди думаешь, что это чёрный ящик? Робот, это чисто автоматическое исполнение сигналов по торговой системе. Робот не откроет ордер завышенным объёмом,...