Скажешь, что это я сейчас придумал - ок, тогда взгляни на скрин недельной с небольшим давности моей торговли по GBPUSD. Специально сохранил как напоминание о том, что не стоит передерживать сделки и нужно вовремя фиксировать профит. Но в данном...
USDJPY После двухсуточного снижения ценника по данной паре у меня наконец-то повился вразумительное направление. И как ты думаешь, в какую сторону? Правильно, на юг. Здравия, Юрий. По моим тараканам появилось преимущество продавцов, и на горизонте...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту EURGBP ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 сохраняется восходящим....
GBP/USD Женя, хороших выходных. Рынок закрылся на отметке 1.2583. Все же цена пары превысила отметку 1.2629. Но закрепиться выше не удалось и начался откат. Я предположу, что пара будет на новой неделе снижаться, Женя. Теперь либо покупать при...
AUD/USD Н4 Всем привет. Перед выходными пара вышла всё таки выше уровня 50.0 по сетке фибо и закрылись выше. Теперь могут протестировать эту отметку сверху и потом продолжить северное направление. Скользящая средняя поддерживает север находясь ниже...