Просто китайцы в отличии от других стран, против которых были введены пошлины, смогли дать ответные меры и не стали терпилами и не прогнулись под Америкой, которая считает себя лучшей страной в мире, а все остальные это мусор и высказывание Трампа,...
Хоть и подвело меня GOLD в начале прошлой недели, но потом всё пошло как надо, то есть, рост продолжился. Причём вчера, золото обновило исторический максимум, достигнув уровень 3243, и приостановилось прямо под уровнем. Так что, при открытии рынка,...
Индекс доллара (#USDX). Санек, привет. На сколько я понял такой обвал доллара произошел из-за того, что Трамп подорвал доверие как к доллару, так и к своим облигациям и фондовому рынку. И вообще к своей экономике и стране. Крупным игрокам не нужны...
Привет всем! Коллеги, приветствую! По поводу Трампа, так если брать конкретно этот случай, тут вполне возможно манипуляция рынками, сенаторы уже хотят расследование проводить. Да и он сам признал что это вполне возможно как раз и есть. Он же сам...
Вот и в меня есть подозрения, что GBP/USD ещё рост не закончил и цена правда может подняться ещё на 800 пунктов до месячной цели 1.3800. На таком рынке это более чем возможно. У меня только есть вопросы к тому, почему цена не смогла пробить...