EURUSD Привет. Главное конечно получить профит, и желательно стабильный, чтобы не пришлось думать о новой торговой стратегии. Вот у меня есть чёткие уровни, за которыми нужно ставить стопы и тейки. Но, я сам им частенько не пользуюсь, хочется ведь...
XAU/USD ,технический анализ ТФ D Обращаю внимание на то, что бычий импульс внутри канала вытянут до безобразия, да и растянули так цену к линии сопротивления канала ( зона дневной волатильности), фактически, без откатов. Разве можно считать те...
Порадовали вчера покупатели своей бычьей свечой, которую зафиксировал дневной график. Сегодня видим умеренное продолжение севера. Не удивляюсь, что волатильность не столь высокая, это обычное явление для торговли на выходных. В целом по D-таймфрейму...
NZDUSD H4 Пара торговалась в зелёном диапазоне около сопротивление 0.56732. От этого сопротивления набирал объём продавец. То есть срабатывали лимитки продавца при попытке уйти к сопротивлению 0.56732. Пара попыталась вынести эти лимитки, затем...
С выходными тебя, Наталья!Вариант продаж меня очень волнует. У меня же лок открыт и он разрулиться полноценно может при снижении актива к бывшему максимуму на 2789. И это было бы для меня логично, но у рынка могут быть свои цели и задачи. Примерно...