Привет, Вадим! И не говори. Неожиданно (лично для меня) бычки активировались и без отката продолжили рост. Ну а мне осталось только что глазами хлопать вслед цене. Рост дали даже выше предполагаемых уровней, так что непонятно, то ли продажи...
GBPCHF. 7.1.2025. Вторник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.1392 вверх, и вниз на цене 1.1021. Заглянем на тайм фрейм...
В этих сетках, так по крайней мере мне показалось - важным является именно то, когда закрываются прибыльные позиции. Наверное, это можно просчитать на вычислительной машинке, наверное, можно составить какую-то таблицу и закрывать по этой таблице....
EURUSD внутри дня сформировала уровень локального минимума на отметке (1,03753), данная точка сейчас имеет очень важное значение, так ка от нее зависит дальнейшее внутри дневное движение цены. Пока цена его не продавила покупки выше него остаются в...
Да, на зебру действительно похожа, но почему-то темных полос больше получается, как правило. В трейдинге, как и в любой другой системе, где не все зависит от самого человека - человек живет надеждой на лучшее будущее. Вот узнал новую стратегию, или...