#CL / Нефть / OILUSD Приветствую коллеги. Сегодня идут продажи по нефти на данное время. До этого шли покупки в пятницу. Посмотрим, что можно ожидать от цены на нефть дальше, продолжится движение на юг или надо ожидать другой вариант. Давайте...
USDJPY Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются вернуть себе позиции, тем не менее, как я говорил ранее, даже перед продолжением севера, все же не хватает более глубокой коррекции. На графике, цена, находится...
Добрый день. GOLD сегодня, после снижения к уровню 2616.89, получило отскок, и торгуясь в рост, достигло уровня 2632.83, преодолев, хоть и на немного хай пятницы, но получило отскок, что вызвало снижение цены со сломом ТФ М15 на медвежий. Если...
Данная картина по паре GBPUSD на часовом графике меня полностью устраивает и наблюдаю развитие нисходящего тренда. Интересен шорт и мною выделены сигналы для продаж. Вновь гистограмма АС вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную...
AUDCADОтличного настроения! Хочу поделиться интересным наблюдением на графике М15. Согласно моим наблюдениям, канал линейной регрессии на этом временном интервале показывает восходящий тренд, что говорит мне об активности покупателей. Я заметила,...