Привет. Заметил что есть категория людей которые ленятся что то поменять в своей жизни и начать что то делать, развиваться. А ведь по факту разобраться в простых вещах не так уж и сложно. В ноткоин меня самого притянули, я бы даже сказал что...
По валютной паре XAG/USD наблюдается восходящий тренд, что подтверждается наклоном канала индикатора TMA, направленным вверх. Цена удерживается выше среднего уровня TMA, что открывает возможности для покупок данной валютной пары. В данный момент...
Приветствую всех форумчан! Рассмотрим ситуацию на младшем таймфрейме по AUD/USD, M15. На графике наблюдается нисходящий тренд, который сменился на коррекционный рост. Индикаторы показывают следующее: RSI (14) находится на уровне 55.8864, что...
В паре usdjpy цена движется без сюрпзизов, по крайней мере, пока: Цена закрепилась ниже вееров фибоначчи и можно ожидать дальнейшее движение согласно приведенной структуре с целями по расширению фибоначчи с оглядкой на линии фибоначчи. Учитывая...
Привет коллега. Цена по натуральному газу здорово рванула вверх, наверно кто-то заказал такой значительный рост. Я выделил на графике четырехчасовом пятиволновку и жду прекращения отката цены вниз. Как только дружище он прекратится, то тогда можно...