Пока что не всегда получается ставить стопы, хотя это надо обязательно делать. Я еще могу закрыть и руками убыток, вот правда не всегда. Бывает цена подходит к стопу и я его вообще удаляю и зря. Уже сколько раз смотрел по истории что было бы если я...
Это я ещё поставил широкий диапазон. У меня в некоторых пулах стоит диапазон до 320. В другом до 283. В третьем вообще до 400. Но последний я запускал по цене почти 200. По 320 соответственно ниже. И так далее. У меня был расчёт на то, что это...
А вот на gbp/usd вчерашний день прошел никак с точки зрения разворота и с точки зрения продолжения тренда одновременно. Не смогли усилить свои позиции ни продавцы, ни покупатели. И с новым левелсом мы получаем на сегодня вероятность продолжения...
Вот ты опять про фантазию. Она нужна, конечно, но зачем у тебя дома интернет? Если не хватает фантазии или знаний, просто открой в сети предмет разговора, полистай что в обзорах всякие блогеры говорят, реши как ты относишься к их мнению и к вещи...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой AUDJPY. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 95.30. Продажи надеюсь додержать до уровня...