У меня не было вчера вариантов по продаже GBP/USD. Ты был терпеливый и я тоже, но только в части высиживания ожиданий по открытию сделки. Только если ты продал валютную пару, то мне рынок не предоставил возможности купить, так как лимитный ордер на...
Богатырь, здрав будь! Да и по тебе, славный человек, веселости не особо наблюдаю: что-то ты меха гармошки не растягиваешь да в присядку вдоль околицы не идешь %-) Не грусти, скоро и на твою улицу без светофоров мопед с пряниками завернет По...
Для опытного трейдера действительно важны не цифры на счету, а качество сделок. Он знает, что прибыль — это результат дисциплины, анализа и управления рисками, а не случайная удача. Для него каждая сделка — это урок, даже если она убыточная. Он не...
SILVER. 5.3.2025. Среда. Мое почтение, всем! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 34.815 вверх, и вниз на цене 28.710. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень с...
Хай всем! Сегодня с валютной парой AUDJPY дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....