Привет Ромочка! Почему не собирается? Я периодически собираюсь. USD/JPY. Слишком рано я вчера решила ждать восходящего движения от валютной пары. Получается так, что сегодня во время азиатской сессии была предпринята попытка роста, но...
Привет. Прогноз по валютной паре NZDUSD. Индикатор Ишимоку дает сигнал в продажи, пересечением линии Tenkan-sen 0.59961 которая уходит вниз под линию Kijun-sen 0.60015, образуя так называемый мертвый крест. Но при этом Облако Ишимоку, состоящее из...
EUR/USD. Если поставить график именно на дневной таймфрейм - то очень хорошо видно что у нас ещё присутствует хорошая перспектива по дальнейшему восходящему движению, а именно в район зоны сопротивления 1.1864-1.1980. Я вот собственно как раз именно...
GOLD Д1. Доброго вечера Daliy! Даже не знаю почём смотреть GOLD давай пока посмотрим на днях, здесь есть такой интересный момент. На обое от третьего месячного пивотного сопротивления на 3487.66 дневная свеча смотрится как медвежий Пин-бар. Хоть...
С МТС у меня тоже как то не сложилось, а Теле не ловит. Вот и я мучаюсь, но храню верность мегафону. А чего, по моему нормально. А у меня нервы, так что предпочитаю не доводить до этого. Друзья однокашники получили. Надо не говорить, а делать...