БИТКОЙН Привет, Крокодил! Да знаешь как обидно (если не против давай на Ты) - мои прогнозы по биткойну отрабатываются в 9 случаях из 10, в отличие от прогнозов по другим торговым инструментам, которыми я, собственно, и торгую. По биткойну не торгую...
Конечно, имея на счету миллионы - наверное народ торгует по разному и не все ждут своей одной позиции в месяц или полгода. Сколько людей - столько и мнений, и думаю, что среди таких депозитов есть и скальперы и среднесрочники и интрадей - нет...
Евро. Отработали шорты. + 800п. Набор в зоне 1.04250 +/-, возвратк пробитому уровню + 161 фибке. Чекайте ) ...
Нефть марки CL Привет, Джекки! Так если опционный анализ работает и работает хорошо, тогда его нужно использовать в своей торговле как настоящий "Грааль". К слову, мои вчерашние торговые прогнозы на дневном графике по нефти не были отработаны, так...
Больше вам скажу, основная масса торгует по такому принципу не только после большого слива, а вообще как только поступают бонусные средства, это банальная жадность и она еще ни кого не озолотила. Рассуждают очень просто, что мол заработаешь если...