Доброе утро! GOLD , так всю неделю и продолжало свое повышение, пятница закрылась в том же направлении, но если рассматривать текущее его положение, то металл закрыл торги под верхней трендовой и уровню сопротивления по цене 2690.24, на...
Да уж, цена нефти очень хорошо выросла, но я на столько был уверен, что перед тем как расти, котировки перекроют ценовой разрыв, что не осмелился купить, а зря. Ну да, если вокруг тебя плавает акула или крокодил, то придется сидеть, поко они не...
Доброе утро! По паре EUR/USD действаительно, если рассматривать пару по более старшему ТФ Н4, то разворотной модели в направление покупки пока что нет и пара так и продолжает снижение в рамках нисходящего канала и думаю, что пара вполне...
В терминале торговых инструментов очень много. Разговор идёт про набор торговых инструментов для торговли. У каждого торгового инструмента своя жизнь, свои повадки. Гораздо удобнее торговать одним торговым инструментом. Так ты его больше понимаешь,...
Да, очень красиво! Вот о таком я мечтала на новогоднюю ночь! А так обидно, каникулы заканчиваются, а зима только начинается. На счет физической работы на свежем воздухе пока не думаем, так как чистить снег в данный момент бесполезно. Единственная...